ШЕФ-ПОВАР
С определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
создание уникального меню с разработкой новых блюд, подбор и поставку технологического оборудования;
с обучением персонала и т. Подбор автоматизированной системы учета,
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
оперативное управление для предприятий в г.
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
организацию менеджмента предприятия;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию организацию и постановку работы кухни; д.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
создание уникального меню с разработкой новых блюд, подбор и поставку технологического оборудования;
с обучением персонала и т. Подбор автоматизированной системы учета,
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд;
оперативное управление для предприятий в г.
подбор ключевого и обучение линейного персонала;
организацию менеджмента предприятия;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию организацию и постановку работы кухни; д.
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: